sexta-feira, 20 de setembro de 2013

Ayran



Iogurte + água + sal


Seja para cortar o excesso de picante num jantar turco ou apenas porque sim.





7 comentários:

Joana disse...

Nunca provei.

Beijinhos

xilre disse...

Quem diz turco, diz indiano. Também usam algo semelhante :)

Boa noite!

Pusinko disse...

Joana,
Quando provei pela 1a vez, não gostei. Mais tarde dei nova oportunidade e soube diferente e muit melhor.
O mesmo aconteceu com chá de gengibre que é um dos meus preferidos.

Beijooo ;)



Xilre,
É verdade mas eu, no indiano, bebo mango lassi ou chá e até esqueço que eles têm uma versao desta bebida. Associo mais à Turquia e médio oriente por algum motivo.

Bom fim de semana!


Patife disse...

As coisas que eu aprendo contigo... ;)

Pusinko disse...

Patife,
Bons olhos vos leiam :)
De resto, já diziam os antigos "Bem aventurados os que descortinam informacao útil em blogs de parvoice porque deles é um reino qualquer".

Beijo

Catarina disse...

Bem assim ao primeiro impacto fico tentada a perguntar se isso é comestível :p

Beijoca

Pusinko disse...

Catarina,
Não só é comestível /bebível vá, como é delicioso, mesmo muito. :)