Esta
e a melhor altura do ano para comprar alimentos congelados, pois não sofrem
nenhuma diferença de temperatura até chegar a casa. Mas e depois como os
tratar?
É
fundamental um frigorífico/congelador limpo e funcional para tirar o melhor
partido da energia e garantir a conservação dos alimentos guardados. Vai daí,
não é num dia ao acaso que arrisco descongelar o meu e causar algum desconforto
ao bacalhau tão precioso como o anel do outro. Mas ATENÇÃO! Só a conjugação
harmoniosa de vários factores garante o sucesso de empresa tão delicada. Que
são quais, afinal? São estes:
Factores
motivacionais
- pelo menos um dia destinado à lide e demais aprimoramentos do lar que inclua
tempo para dormir muito e bem, ir ao ginásio, ver séries atrasadas e, cumpridas
estas tarefas possuir 2h sem saber o que fazer.Factores engenhariais - possuir andaimes na parte exterior do prédio, com uma das plataformas contígua à altura da janela da cozinha.
Factores astrais - nenhuma função específica além do enriquecimento linguístico por efeitos de aliteração;
Factores meteorológicos - confirmar a previsão de máximas de -7 graus e mínimas de -14 para que o my precious (devidamente protegido) possa ser mantido ao ar livre enquanto se processa a limpeza do electrodoméstico em causa.
E foi assim que aconteceu ontem.
4 comentários:
Resumindo, puseste o teu bacalhau à janela para todos verem :)
Sua promíscua :P
Vou dar-te uma dica, se quiseres aproveitar para a próxima que te apeteça "lavar a cara do blog", que, aliás, está bem assim.
(check mail soon)
E viva o bacalhau... olha que eu aqui só o compro uma vez por ano pois é caro como o raio :(
Saudades de algumas coisas tugas!
Beijinho doce xxxx
Pseudo,
Foi no andaime das traseiras. Sorte a minha posso escolher em que lado do prédio ponho as ditas postas :(
Vou ao mail mai loguinho então :)
Paula,
Eu nunca compr aqui. Trago de casa. Sempre. 3x por ano cá chega ele para deliciar convivas seleccionados. Nã é qualquer marmanjo que papa :)
Beijokas a ambas e duas
Hum... Primeiro gostei do título, mais multicural impossível :) Depois literalmente colocaste o bacalhau ao fresco... É bem é bem...
Enviar um comentário