Ah que é bom e é preciso comer peixinho que é muito rico em coisas que fazem bem ao organismo ou lá ao que é.
Podem dar-me bacalhau de todas as maneiras (cru incluido, como essa famosa iguaria que dá pelo nome de punheta do dito). Ou isto:
Sem gorduras adicionais, numa caminha de pepino raspado, pouco (quase nenhum) molho de soja, wasabi e voilà. O sabor natural do salmão assim é uma delícia. (Não curto tanto o atum e outros para comer assim fatiado). Dados recentes desta casa apontam para consumo na ordem de 4 refeições nos últimos 10 dias. 'Tá bonito.
Ah mas que chique, virou moda e o camandro.
Pois é, mas esta pessoa vai marchar um pratinho de Papas de Sarrabulho quando se encontrar em terras lusas lá pelo Natal. Assim para contrabalançar. Meses saudável para terminar um ano com chichas mil envolvidas em especiarias e sangue. Num só prato, de uma vez E gosto desta perspectiva, que o meu estômago não aguentava que fosse ao contrário :)
8 comentários:
Papas de sarrabulho! Adoro. Abriste-me o apetite e ainda não são 9 da manhã...
Sashimi de salmão é das melhores coisas que me podem dar para comer... ADORO!
Queridas Julie & Teardrop: gosto da vossa abordagem ao post. Daí que respondo a ambas que concordo em tudo :D
Uma e outra fãs confessas de iguarias saborosas, seja tradicional ou do outro lado do mundo.
Beijokas
Sushi! Sushi! Sushi!
Oh caraças, salmão é a minha "cena "no sushi...
Já não podemos jantar juntos, ias passar fome, sorry.
Juro que um dia levo uma carcaça po restaurante e faço uma granda sandes de salmão...
Nham, nham! ;)
Obrigada pelo selo! :)
Kiss
Amo salmão. E sou fã incondicional de sushi.
Não consigo comer nem peixe nem carne crua. Só o cheiro dá-me logo voltas à barriga.
As papas de sarrabulho também não sou apreciadora, mas adoro uma boa cabidela e morcela de arroz!
Beijinhos
Enviar um comentário